Sie sind hier

Kundenbewertungen

Wir haben viele zufriedene Kunden. Hier finden Sie einige Bewertungen von unseren Kunden.

Weitere Bewertungen finden Sie auf folgenden Portalen:

KennstDuEinen

BEWERTET.DE

Facebook

Google

Gerne können Sie uns auch auf diesen Portalen eine Bewertung hinterlassen.

 

5
Kugelkäfer im Haus

Wir hatten einen Befall mit Kugelkäfer in unserem Mietshaus. Im Internet sind wir auf Schädlingsbekämpfung Bischof gestoßen und haben die Firma kontaktiert. Die Bekämpfung war nicht billig, aber wir sind sehr zufrieden, dass die Firma Bischof den Kugelkäfer beseitigen konnte.

Wir können die Firma Bischof auf alle Fälle weiterempfehlen.

Andi S.
AM 27. November 2018

KennstDuEinen

5
Flohbehandlung

Nach einem Umzug haben wir festgestellt, dass wir Flöhe im Haus haben. Die Beratung durch die Firma Bischof war sehr gut. Es wurden mehrere Behandlungsmöglichkeiten angeboten und durchgesprochen. Auch wurde auf Haustiere bei der Beratung Rücksicht genommen. Da wir selbst Haustiere haben und möglichst wenig Chemie einsetzen wollten, haben wir uns für die Hitzebehandlung entschieden. Die Hitzebehandlung ist zwar teuer, ich würde sie jedoch jederzeit wieder so machen (lassen).
Herzlichen Dank an alle, die uns in dieser Zeit beigestanden haben und auch nach der Behandlung nach dem Erfolg nachgefragt haben!

Birgit H.
AM 23. November 2018

KennstDuEinen

5
Schädlingsbekämpfung

Sehr kompetentes Team. Überaus freundlich. Männer die ihr Handwerk beherrschen!

Hema Wahab
AM 15. Oktober 2018

Google.de

5
Freundliche und kompetent

Freundlicher Kontakt am Telefon und gute Aufklärung über die Kosten. Kompetenter und sehr gründlicher und freundlicher Mitarbeiter. Sehr gute Aufklärung und einwandfreie Arbeit. Immer pünktlich zu allen Terminen im genannten Zeitfenster erschienen. Ordentliche und saubere Arbeit.
Diese Firma ist ihr Geld wert, und auf jederzeit von unserer Seite uneingeschränkt zu empfehlen,

M. H.
AM 14. Oktober 2018

KennstDuEinen

5
Bettwanzenbekämpfung Nürnberg

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Lauffs. Die Beratung und Ausführung ist äußerst zufriedenstellend. Kann mich nur beim Herrn Lauffs bedanken und ihm alles Gute wünschen.

E. A.
AM 03. Oktober 2018

KennstDuEinen

5
Bettenwanzenbekämpfung Forchheim

Wir waren mit der Beratung am Telefon und vor Ort sehr zufrieden. Der Techniker war sehr nett und hat uns alles sehr gut erklärt. Herr Andreas Lauffs ging sehr gut auf unsere Fragen ein und erklärte alles sehr ausführlich und genau.

N. A.
AM 25. September 2018

KennstDuEinen

5
Wespenbekämpfung

Uneingeschränkt zu empfehlen in Sachen Wespen! Professionell, pünktlich und zuverlässig!

Heike Schreiber
AM 22. September 2018

Google.de

5
Super positive Erfahrung!

Superschnelle Erledigung, sehr netter Mitarbeiter!

C. V.
AM 06. September 2018

KennstDuEinen

5
Gute Beratung

Die Beratung vorab war sehr informativ und offen, auch mögliche Probleme wurden angesprochen. - Der Mitarbeiter kam pünktlich und hat sicher der Sache sehr professionell angenommen und Tipps für das künftige behandeln gegeben. - Das Ergebnis war eindeutig: Die Plage war beseitigt. - Fazit: zwar nicht gerade günstig, aber professionell.

N.N
AM 10. August 2018

BEWERTET.DE

5
Bekämpfung Wespennest am Kinderzimmer

Bereits zum 3. x hat uns die Firma Bischof von den Wespennestern befreit! Schnelle Terminvergabe, sehr seriös, die Nester kamen an den bekämpften Stellen nie wieder! Super Arbeit!

N. N.
AM 03. August 2018

KennstDuEinen

5
Bekämpfung Wespennest am Arbeitszimmer

Sehr schnelle Terminvergabe, war sehr pünktlich, sehr freundlicher Mitarbeiter, hat uns fachlich sehr gut aufgeklärt, Mitarbeiter war auf Zack. Jederzeit weiter zu empfehlen.

B.W.
AM 02. August 2018

KennstDuEinen

5
Wespenbekämpfung Erlangen

Kam pünktlich
Sehr gut gearbeitet

G.H.
AM 30. Juli 2018

KennstDuEinen

5
Marderabwehr

Wir hatten einen Marder am Dach und riefen die Firma Bischof an. Der Herr der die Beratung durchgeführt hat (Name weiss ich nicht mehr war sehr net und kompetent). Angebot kam per Email wie besprochen und der Preis passte. Den Auftrag haben wir erteilt und bekammen zügig einen Termin. Bei einen schönen wetter kammen 2 Herren der Firma die sich unser Dach annahmen und die Arbeit toll durchführten. Jetzt haben wir seit 14 Tage Ruhe im Dach und können wieder ruhig schlafen. Danke an das koplette Team - weiter so In weiteren 14 Tagen wird jetzt das Dach noch fachgerecht von der Firma verschlossen, so das kein Marder mehr reinkommt !

M. Josip
AM 12. April 2018

BEWERTET.DE

5
Flohbehandlung

Super Telefonkontakt, schnelle Hilfe, Techniker war sehr freundlich und hat super beraten. Preis-Leistung stimmt, nur zu empfehlen

G. S.
AM 11. Oktober 2016

KennstDuEinen

5
Marderabwehr am Haus

Sehr kompetente Leute der Firma Bischof. Marderabwehr am Haus erledigt.

S. H.
AM 11. Mai 2016

BEWERTET.DE

5
Kugelkäfer

Kugelkäfer im Haus bekämpft mit sehr guten Erfolg. Zuverlässig und gute Arbeit!

B.
AM 11. Mai 2016

BEWERTET.DE